澳大利亚勃朗特之家空白薄暮

建筑 / 住宅建筑 2021-8-21 14:37

项目名称:澳大利亚勃朗特之家

位置:澳大利亚

设计公司:Tobias Partners

摄影师:贾斯汀亚历山大

澳大利亚勃朗特之家_1

陡峭的场地意味着现有的单层房屋既不能从房产的所有区域中受益,也不能捕捉到海洋的外观和前景。考虑到环境,很明显,在周边地区建造新建筑的常见方法是尽可能向前建造最大高度的建筑,创建多层平面立面,俯瞰街道或从前滨可见,让较低的楼层与其他建筑隔开。房屋和上层的功能与地面分离。我们想对场地的地形以及建筑如何从公共领域读取数据采取更敏感的方法。这个概念是在场地上方和远离街道的地方建造梯田,允许建造更隐蔽的建筑,同时使房子的每一层都能在一天中进一步接触日光。这种梯田确保上层感觉嵌入在站点中,并且永远不会高耸于它之上。这条街是行人的热门通道。下层经常使用花园和游泳池,位于人行道上方,仅在边界处种植植物。这允许与来自两者的声音交织在一起的公共领域进行交互。自然现场升高从路5层,因此连接各个层次,环境是很重要的。我们在与客户的长度没有空间应该感到断开从另一个或没有获得外部空间的讨论。在设计中的一个关键因素是在连接所述两个活水平,同时允许更多的日光进入到较低级别的条目的外部空隙。


顶层连接到后药草和果树园,而卧室和书房俯瞰客厅草坪花园。各级外部园林的多个连接,创造了在现场被牢牢扎根的感觉。建筑的物质性保持简单,阶梯式混凝土框架包含其他元素,主要是玻璃或木材屏蔽。为了给顶部体积一种轻盈的感觉,我们选择了木炭钢框架结构和匹配的外部包层,这再次增强了场地方法的隐性。细木工的脊椎为房子的所有工作空间创造了一个精致的材料基础。细木工被刺穿只是为了进入楼梯,这意味着它们从房子的前面到后面的各个层面都是连续的,使它们成为设计中真正实用和合理的核心元素。团队的主要目标是建造一座耐用、持久、采用被动式供暖和制冷原理并与其社会和环境背景相互作用的建筑,确保该项目对悉尼的城市结构做出负责任和可持续的贡献. 它经过精心设计和建造,代表着物有所值,使用寿命长,建筑质量几乎不需要持续维护。

澳大利亚勃朗特之家_2

澳大利亚勃朗特之家外部实景图

澳大利亚勃朗特之家_3

澳大利亚勃朗特之家外部实景图

澳大利亚勃朗特之家_4

澳大利亚勃朗特之家外部实景图

澳大利亚勃朗特之家_5

澳大利亚勃朗特之家内部实景图

澳大利亚勃朗特之家_6

澳大利亚勃朗特之家内部实景图

澳大利亚勃朗特之家_7

澳大利亚勃朗特之家内部实景图

澳大利亚勃朗特之家_8

澳大利亚勃朗特之家内部实景图

澳大利亚勃朗特之家_9

澳大利亚勃朗特之家内部实景图

澳大利亚勃朗特之家_10

澳大利亚勃朗特之家内部实景图

澳大利亚勃朗特之家_11

澳大利亚勃朗特之家内部实景图

澳大利亚勃朗特之家_12

澳大利亚勃朗特之家平面图

澳大利亚勃朗特之家_13

澳大利亚勃朗特之家平面图

澳大利亚勃朗特之家_14

澳大利亚勃朗特之家平面图

澳大利亚勃朗特之家_15

澳大利亚勃朗特之家立面图

澳大利亚勃朗特之家_16

澳大利亚勃朗特之家立面图


以上内容来自「zhulong」,感谢超凡脱俗整理供稿,如有侵权请联系删除,查看原文
设计师 | 中国
澳大利亚勃朗特之家空白薄暮