景观视频教程

澳大利亚兰姆顿故居空白薄暮

建筑 / 住宅建筑 2021-8-23 17:41

项目名称:澳大利亚兰姆顿故居

位置:澳大利亚

设计公司:Curious Practice

摄影师:凯瑟琳·路

澳大利亚兰姆顿故居_1

起初是为了容纳5个年轻家庭而进行的小型改建和加建,但由于该物业下方大量无证地雷沉降而被认为是不健全的场地和房屋后,很快就被拆毁并重建。这种情况使我们有机会对原始摘要采取更严格的方法。促进内部空间,各种户外生活空间和花园之间的更大联系。以前的单层房屋和没有同情心的房屋消耗了大部分场地,从而限制了儿童玩耍。新住宅占地55平方米,占地小巧,通过优先考虑居住区的连通性,以宽阔的开口通往景观,室外“房间”和花园,并剥去多余的围墙(例如车库),以回应有限的预算。这进一步促进和维护了周围绿树成荫的郊区,并提供了优先于围墙边界的欢乐连接街道的机会。该场地的不规则轮廓压缩了建筑物拐角处的花园,为儿童和动物提供了多种多样且相互连接的种植区域,让他们可以在一天当中移动-追逐灯光和庇护所。随着时间的流逝,花园将露出隐藏的小路,专为郁郁葱葱的绿树成荫的建筑而设计。起居区享有风景优美的地区和街道的东北风,而带有玻璃窗的服务区则可保护西南地区免受严酷的夏日午后的袭击。


较小的占地面积可为房屋的所有区域提供良好的太阳能通道,并实现有效的横流通风。即使在澳大利亚夏季最热的日子里,由大的悬挑物和成熟的行道树造成的一楼深阴影也保持了凉爽的区域。较高的楼层为睡眠区提供了私密性,而掠过的天花板和花园门上的扇形灯则使家庭成员之间无论在家里还是在家里都能保持对话。地面和一楼的交叉方向提供了安排压缩和打开的体积以定义阈值和空间的机会。级别的变化还可以引导您穿过房子。场地的位置,环境和不断变化的花园纹理成为居民日常体验的基本组成部分。实质性方法要健壮,诚实和谦虚,创建一个视觉整体,并使建筑服从不断增长的景观的活力。这是通过开发一种主要是未涂漆的纤维水泥板的灰色调色板来实现的。镀锌钢板 链栅栏;具体的; 未上漆的LVL和木条。这提供了一种经济有效,实用,质地耐用的调色板,可以承受日常生活。通过使用和时间优雅地老化。筛选的目的是鼓励花园逐渐吞噬并控制建筑物的外部,以减少其在这个已建立,花园丰富的郊区的存在。

澳大利亚兰姆顿故居_2

澳大利亚兰姆顿故居外部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_3

澳大利亚兰姆顿故居外部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_4


澳大利亚兰姆顿故居外部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_5

澳大利亚兰姆顿故居内部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_6

澳大利亚兰姆顿故居内部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_7

澳大利亚兰姆顿故居内部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_8

澳大利亚兰姆顿故居内部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_9

澳大利亚兰姆顿故居内部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_10

澳大利亚兰姆顿故居内部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_11

澳大利亚兰姆顿故居内部实景图

澳大利亚兰姆顿故居_12

澳大利亚兰姆顿故居平面图

澳大利亚兰姆顿故居_13

澳大利亚兰姆顿故居平面图


以上内容来自「zhulong」,感谢天海蓝蓝521整理供稿,如有侵权请联系删除,查看原文
设计师 | 中国
澳大利亚兰姆顿故居空白薄暮