景观视频教程

英国伍德维尤之家

建筑 / 住宅建筑 2020-4-26 05:56 © 作品由「子林」上传,最终解释权归作者所有 子林

项目名称:英国伍德维尤之家

位置:英国

设计公司:Ashworth Parkes Architects

摄影师:Michele Rossi

00

该站点上有一个现有财产被拆除。它是由两个工人小屋组成的。它有一个很长很狭窄的计划,建造的标准很差,没有被维护很多年,并且正在沉陷。进行翻新以达到或超过当前法规是不可行的,因此拆除是我们的唯一选择。按照预申请程序,规划人员同意可以接受替换房屋,但是,他们规定,该房屋应为黑色木结构,“谷仓风格”,并用粘土砖顶成,并应位于房屋的同一位置。工地为原始房屋,与道路平行。我们决定将这些限制视为机遇,而不是对我们可能设计的限制。作为一个新建筑,它从来都不是一个谷仓,因此,我们除了对当地农用建筑的细节进行细化之外,我们还将对其进行更新和重新诠释,使其成为一种新的乡村民居建筑。房屋使用要求的传统农业色砖块,彩色的黑色木材,红粘土平铺瓷砖和磨面铝,但具有精确度,细节水平和施工技术,适用于21世纪的私人住宅而不是19世纪的农舍。该建筑是使用非现场制造的木构架建造的。这具有快速的建造时间,但也具有垂直立面板安装所需的尺寸精度。这些安装有两种尺寸,可以在各层之间对齐。一楼的装饰板的宽度是一楼的一半。每个开口都位于板模块周围。


覆层是防雨屏,因此所有提取物,水龙头,灯光等都可以隐藏在其后面。我们在覆层模块中设计了定制的照明配件,可隐藏光源,并将光线轻轻向下冲洗到房屋周围的路径上。水龙头,电源插座等隐藏在提升面板的后面,以保持立面的整洁,精确。雨水产品是经过碾磨处理的铝材,经过特殊设计,可以给房屋的细节带来现代,非实用的感觉。铝还用于狭窄的通道中,该通道在建筑物的周围水平延伸,分隔了两个宽度的木材覆层,并用作铝制贿赂甲的固定点,有助于缓解夏季的日照。立面立有可打开的窗户和固定的无框画窗,其朝向可以充分利用建筑物四周各个侧面的广阔视野。固定的窗户与包层齐平。开口窗在结构的深度内凹陷。房屋的现代内部装饰以高品质完成,带有大量定制细节,包括鸡尾酒吧和由无漆的穿孔黄铜片制成的配套餐桌,由实践设计的定制厨房以及橡木详细楼梯。

WOOD-1

英国伍德维尤之家外部实景图

WOOD-3

英国伍德维尤之家外部实景图

WOOD-12

英国伍德维尤之家外部实景图

WOOD-16

英国伍德维尤之家外部实景图

WOOD-24

英国伍德维尤之家外部实景图

WOOD-33

英国伍德维尤之家外部实景图

WOOD-35

英国伍德维尤之家外部实景图

WOOD-40

英国伍德维尤之家内部实景图

WOOD-42 (1)

英国伍德维尤之家内部实景图

WOOD-63

英国伍德维尤之家内部实景图


191_100_site_plan

英国伍德维尤之家平面图

191_200_floor_plans

英国伍德维尤之家平面图

191_201_cross_sections

英国伍德维尤之家剖面图

191_202_elevations_Sht_1

英国伍德维尤之家立面图

191_202_elevations_Sht_2

英国伍德维尤之家立面图


本文转自 zhulong http://bbs.zhulong.com/101010_group_201801/detail42357997/
设计师 | 中国
英国伍德维尤之家