景观视频教程

澳大利亚班加利之家

建筑 / 住宅建筑 2020-4-23 20:58 © 作品由「天海蓝蓝521」上传,最终解释权归作者所有 天海蓝蓝521

项目名称:澳大利亚班加利之家

位置:澳大利亚

设计公司:Casey Brown Architecture

00

受到其位置启发的房屋坐落在不断上升的整体砂岩和页岩岬角上,伸延至海滨郊区阿瓦隆的悉尼北部的太平洋。旨在通过粗糙的乡村外观和原始但精巧的内部装饰来应对这种戏剧性的环境。由几位记者的空巢老人向他们介绍了“做现场正义”,“成为大自然的一部分”和“过去100年”。随后,经过严格的设计过程,在地形响应产生一系列陡峭,交错和链接的砖块或凉亭之前,这些砖块或亭子被精心设置在散落在岬角上的巨石和扭曲的茶树之间。受3个巨大的诺福克松树,火焰区灌木丛,陡峭的悬崖边缘和艰苦的理事会评估的约束,该遗址享有戏剧性的长途南部海洋和海岸线景观,以及悬崖边缘上冲浪者和海豚在阿瓦隆海滩的近乎垂直的垂直景观。这座房子可从受欢迎的公共海滩上一览无余,以一间中等大小的350平方米房屋取代了粉红色的托斯卡纳风格别墅,该房屋植根于山坡上的3个构造平台上,向北环绕着阳光普照和风雨蒙蒙的入口庭院,同时俯瞰大海和沙滩向南和向西。


规模,形式和物料托盘都试图与地形配合使用;悬臂露台和阳台,敞开的引擎盖和深凹的开口确保光线和阴影增强了经过调整的外墙。五个相连的凉亭通过双交叉轴连接,指导房屋的进入和垂直移动方式,并与房屋的两个主要方面保持一致-远距离的南部沿海景观和西侧的直接海滩景观。纵向上,该计划分为三个功能区域:顶层是私人主人套房,底层是花园,包括厨房,餐厅,起居室和书房,以及较低的洞穴,像是隐蔽的客房,藏在岩石之间或之间。可以通过格斗和铜制警卫室的战斧驱动器进入被巨型诺福克松树所占据的庇护花园法院。拱形入口的顶篷伸入庭院,看上去漂浮在内部,而外部则受到现场天然砂岩柱的支撑。房屋的悬崖顶面被完全隐藏起来,直到前门被打开,露出与沿海岬角对齐的双倍高度空间,然后进入主起居室。


肯·穆塔格(Ken Murtagh)设计的混凝土骨架的内部和外部的构造表现提供了开阔的开口,可防止日晒雨淋,同时还反射了下面悬崖的水平分层。客厅的两侧均具有完全可伸缩的门,可欣赏到角落的全景,并可通向露台,这是通过细长的抗衡黄铜覆层立柱实现的。简要说明,建筑物的重要性是原始的。由S. Anselmo用500x40砖块在内部和外部构建。烟熏的灰色/黑色砖块在外部与风化的砂岩周围融为一体。太阳在建筑物周围移动时,白砖内部会产生不断变化的图案和光线。整个石材地板增强了空间的泥土质感,而拱形的木天花板则升至北部的屋顶灯,使朝南的房间充满了阳光和阳光。精致的黄铜栏杆在海中散发出柔和的气息,并可以欣赏到大海和周围的欧石南丛生的荒野。所有木材均经过FSC认证Mailkaro,包括Praarhammer制造的双层玻璃Bal 40门窗。

Bangalley_01

澳大利亚班加利之家外部实景图

Bangalley_03

澳大利亚班加利之家外部实景图

Bangalley_13

澳大利亚班加利之家外部实景图

Bangalley_14

澳大利亚班加利之家外部实景图

Bangalley_05

澳大利亚班加利之家外部实景图

Bangalley_04

澳大利亚班加利之家内部实景图

Bangalley_09

澳大利亚班加利之家内部实景图

Bangalley_10

澳大利亚班加利之家内部实景图

Bangalley_11

澳大利亚班加利之家内部实景图

Bangalley_15

澳大利亚班加利之家内部实景图

Ground_Floor_Plan

澳大利亚班加利之家平面图

Lower_Level_Plan

澳大利亚班加利之家平面图

Site_Plan

澳大利亚班加利之家平面图

Upper_Level_Plan

澳大利亚班加利之家平面图

section

澳大利亚班加利之家剖面图

本文转自 zhulong http://bbs.zhulong.com/101010_group_201801/detail42356954/
设计师 | 中国
澳大利亚班加利之家