景观视频教程

英国内维尔霍尔特歌剧院

建筑 / 文化建筑 2020-2-11 02:08 © 作品由「快乐的小浮点」上传,最终解释权归作者所有 快乐的小浮点

项目名称:英国内维尔霍尔特歌剧院

位置:英国

设计公司:威瑟福德·沃森·曼建筑师事务所

00

长长的铁石建筑非常坚固。另一方面,对于剧院来说,它紧凑而私密。设计节日剧院需要精炼的回应,着眼于舞台和礼堂的统一:没有高空飞塔的空间,也没有宽敞楼梯的门厅的空间。礼堂内的每次增加或调整都必须根据其优点进行判断,以使其与铁石墙以及给它们添加胡椒粉的门窗有关。我们在稳定院子中心开挖了摊位和乐团坑,并保持足够的距离,以免发生支撑,从而在边缘处形成人行道。在旧的石墙上建造了一个新的屋顶体积,从而在现有山脊线下方创造了最大的体积。三分之二的座位在摊位上,耙子浅,半径大;三分之一位于阳台上,其设置较高以保持石墙的存在,并具有狭窄的半径以集中表演空间;侧阳台继续到前台线。阳台距墙壁600毫米,其拱腹雕刻出空隙,以回应高大的门口。限制了石材,混凝土,彩色木材和灰色纺织品的材料调色板。大型中央屋顶采光的日光使这些材料变暖并栩栩如生-当它掠过粗糙的石墙时,灯光使您想起这仍然是一个庭院,即使它不再是一个稳定的院子。

NHO_Helene_Binet_007_The_volume_of_the_new_theatre_sits_within_that_formed_by_the_stone_roof

英国内维尔霍尔特歌剧院外部实景图

feature_-_NHO_Helene_Binet_004_Although_roofed__the_stone_room_still_has_an_external_feel

英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图

NHO_Helene_Binet_001_The_rooflight_bathes_the_theatre_in_soft_light

英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图

NHO_Helene_Binet_002_The_balcony_defines_an_intimate_theatrical_space

英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图

NHO_Helene_Binet_003_A_blind_closes_off_the_rooflight_for_performances

英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图

NHO_Helene_Binet_005_The_stone_walls_have_a_strong_but_gentle_presence_in_the_stalls

英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图

NHO_Helene_Binet_006_The_stone_volume_is_extended_upwards_and_enclosed_by_grit-blasted_douglas_fir_boards

英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图

NHO_Helene_Binet_014_Stage_Door_As_Part_Of_Roof

英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图

01_Site_Plan_(from_website)

英国内维尔霍尔特歌剧院平面图

01_Stalls_plan_(from_website)

英国内维尔霍尔特歌剧院平面图

02_Balcony_plan_(from_website)

英国内维尔霍尔特歌剧院平面图

02_Long_Section_(from_website)

英国内维尔霍尔特歌剧院剖面图

01_Cross_Section_(from_website)

英国内维尔霍尔特歌剧院剖面图

本文转自 zhulong http://bbs.zhulong.com/101010_group_201808/detail42161340/
英国内维尔霍尔特歌剧院