园林吧/论坛/下载专区/高分景观快题150例精选,景观快题设计作品-免费下载 ...

[设计] 高分景观快题150例精选,景观快题设计作品-免费下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一本最符合各大高校风景园林快题风格的高分快题书,告诉你各大景观名校的风格特点及评分等级标准;告诉你如何联系各大名校导师的策略方法;告诉你如何快速在考试中审题和分析任务书;告诉你景观园林快题设计的目标和类型;告诉你低年级和跨专业学员该如何准备考试;告诉你如何高分景观快题是怎样炼成的。。。。

这是一本含金量最高的快题书

下载地址
http://pan.baidu.com/s/1kVsH4GZ

提取密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内含风景园林快题方法、考研经验、高清高分快题、优秀表现作品,通过一本书就能掌握快题。

目录CATALOGUE

《高分景观快题150例》上册

01快题设计design DRAWING

1.1资料简述  010

1.2考研常见问题及解答011

1.3联系导师的策略012

1.4景观园林快题的设计目标与类型013

02经验交流The exchange OF EXPERIENCE

同济大学——李玉* 053
东南大学——缪* 054
北京林业大学——周亚* 055
西安建筑科技大学——周曦* 056
南京林业大学——孙静* 057
03景观园林Landscape GARDEN
04高分快递(上)excellent JOB 099-177
05快题评析design ANAL YSIS  192-200
06高分快题(下)excellent JOB 201-282
07历年真题paper over THE YEARS 283-327

第一章

快题设计

1.1资料简述
1.2考研常见问题及解答
1.3联系导师的策略
1.4景观园林快题的设计目标与类型
1.5景观快速设计的类型
1.6快题考试特点
1.7快题考试评分标准
1.8什么是好的快题?
1.9审题与场地分析
1.10功能定位
1.11景观结构
1.12功能布局与空间细化
1.13植物配置
1.14剖立面图的绘制画法
1.15鸟瞰图的画法
1.16透视图的快题画法
1.17景观节点图画法
1.18景观常用元素平面画法
1.19快题常见图形画法
1.20景观透视图常用元素画法
1.21快题的版式
1.22快题考试时间分配
1.23快题设计流程
1.24华元C班景观优秀快题分析

第二章经验交流

第三章景观园林

第四章高分快题(上)

例01公共绿地方案设计
例02度假公园方案设计
例03街头广场方案设计
例04校园绿化方案设计
例05环岛公园方案设计
......
例60河滨公园售楼处方案设计
例61入口广场方案设计
例62翠湖公园方案设计
例63城市滨水休闲广场规划设计
例64湖滨湿地公园方案设计(一)(二)
例65活动中心环节方案设计
例66居住区公共绿地方案设计
例67某茶室方案设计(一)(二)
例68城市滨水广场方案设计
例69居民社区开放空间
例70河滨公园售楼处方案设计
例71居住区公园方案设计

《高分景观快题150例》下册

第五章快题评析
第六章高分快题(下)
例72文化休闲广场方案设计
例73校园环境方案设计
例74某开放绿地空间方案设计
例75翠湖公园方案设计
例76度假区方案设计(一)(二)
例77庭院环境设计
...
例149某大学艺术学院建筑庭院设计(二)
例150展览馆环境设计

第七章

历年真题
01同济大学2012年保研景观规划设计快题(真题)
02同济大学2012年硕士研究生入学考试试卷(真题)
03同济大学2010年硕士研究生入学考试试卷(真题)
04同济大学2011年研究生保研入学考试试卷(真题)
05南京林业大学2012年硕士研究生入学考试试卷(真题)
06南京林业大学2011年硕士研究生入学考试试卷(真题)
07南京林业大学2010年硕士研究生入学考试试卷(真题)
08南京林业大学2009年硕士研究生入学考试试卷(真题)
09南京林业大学2005年硕士研究生入学考试试卷(真题)
10南京林业大学2004年硕士研究生入学考试试卷(真题)

我买了一份,很赞,雪中送炭啊!!

啊 太好的书籍了 谢谢分享啊

谢谢分享啊

很经典的书,能找到电子版不容易

考研的节奏。。

看这个是不是不用报考研班了 哈哈

啊 太好的书籍了 谢谢分享啊
转自: 园林吧 http://www.yuanlin8.com/read/21062.html

ca,这个不是华元的景观高分快题150例,我看封面还以为是,买了,说是电子书还不给退,大家别被骗了。

不清楚啊,还有缺页,早知道这样就不贪便宜,买实体书了。

谢谢分享,学习了  详情 回复 发表于 2017-3-8 15:12
GMT+8, 2017-8-20 23:35 Designed by Figo